市で食べる(懐かしい味、屋台の味)
しん粉細工の飴やさん
江戸いり豆
本場中国のネギ餅やマントウ
あちらこちらで屋台の居酒屋が店開き。やきとり、おでん、煮込み、大きな鍋から湯気が上がり、祭りの賑わいがほろ酔いをなお心地よくしてくれます。ちょいと裏通りをのぞいてみてください。屋台がたくさん出ています。
※祭りの露店、屋台の場所は毎年確定していませんので、あえて地図には明記していません。
あちらこちらで屋台の居酒屋が店開き。やきとり、おでん、煮込み、大きな鍋から湯気が上がり、祭りの賑わいがほろ酔いをなお心地よくしてくれます。ちょいと裏通りをのぞいてみてください。屋台がたくさん出ています。
※祭りの露店、屋台の場所は毎年確定していませんので、あえて地図には明記していません。